Стихотворение «Судьбы песок ... почти иссяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Судьбы песок ... почти иссяк

Покровы ночи ... глаз пелена
Скучаю очень и ... НЕ до сна!
Судьбы песок ... почти иссяк ...
Я ПРОЖИЛ Жизнь и я ... босяк!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама