Стихотворение «​ТЫ сможешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ТЫ сможешь

ТЫ сможешь ... ВИДЕТЬ ... с закрытыми глазами!
ТЫ сможешь ... ОЩУЩАТЬ ... не прикасаясь руками!
ТЫ сможешь ... БЫТЬ ... физически в разных местах!
ТЫ сможешь ... ТАК много ... не рассказать в словах!

ТЫ сможешь ... ИСЦЕЛЯТЬ людей, животных и ... Себя!
ТЫ сможешь ... ПРОЩАТЬ врагов ... прощать ЛЮБЯ!
ТЫ сможешь ... очень МНОГИМ ... освещать их Путь!
Но ты НЕ сможешь ... ТЕПЕРЬ ... со Своего Пути свернуть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама