Стихотворение «Не верь, мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Не верь, мой друг

Тому, чья речь твой услаждает слух,
не верь, мой друг.
Тому, чья клятва лёгкая как пух,
не верь, мой друг.
К словам подобным относись со смехом,
поверь, мой друг,
двум истинам из двух:
обманет первый, лишь умолкнет эхо.
Второй – предаст, едва споёт петух.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама