Руку с сердцем за уют
Предлагал.
В сердце – низость, в руке – кнут –
Не сказал.
- Дуги в золоте нас ждут! -
Обещал.
А что под дугой хомут –
Не сказал.
- Громче всех мы будем петь, -
Слово дал.
… Я в тоске, ты – пьян реветь, -
Не сказал!
И впряглась я в тот хомут
Расписной –
Изогнул меня «уют»
Звон-дугой…
С песней вывезла наш воз
Из низин!
Вниз катись с своим «авось»
Ты!
ОДИН.
|