Стихотворение «Волшебный свет в твоих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Волшебный свет в твоих глазах

Волшебный свет в твоих глазах...
Ты, что увидела в моих?
Волненья дрожь, смотрю в руках
Улыбки нежной скромный штрих...

Желанье выплеснуть восторг
И вдохновенье совершенства.
Ты подбирала видно слог...
Вплести в мелодию блаженства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 09.12.2023 (1)
Замечательно!
     17:13 09.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама