Стихотворение «Воротничок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: судьбаженщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
А. Волонтырева «Боль моя улеглась»

Подожди, не спеши, дай рубашки твои постираю,
Порошок я слезами разбавлю, добавив печаль.
Ты уходишь к другой, а я память себе оставляю,
Я жалею тебя, но прожитых годов мне не жаль.

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=506396

Воротничок


Она, насыпав порошка в отсек машины стиральной,
Над ней склонилась, чуть дыша, и зарыдала горько.
В помаде был воротничок, а ночь была бессонная.
С кем прошатался дурачок, её любимый Борька?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:33 24.12.2023 (1)
И чо? Бывает.
     04:38 24.12.2023
То ли ещё будет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама