Стихотворение «Зимние птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +2
Дата:

Зимние птицы

Ветер за окном затих
Расскажу про зиму стих

Снегири летают тучей
А вокруг мороз колючий
Зимним птицам здесь прекрасно
Да к тому же безопасно
Воробьи сидят под крышей
Холодно летать им выше
А как будет потеплей
То прогонят снегирей
И покажут кто хозяин
Кто главнее и сильней
А пока что холод лютый
Полетать им не дает
Красно-розовым салютом
Снегири пошли на взлет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама