Стихотворение «Не мы находим слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Не мы находим слов...

Не мы находим слов -
Любовь, через преграды,
Сквозь таинства из снов
Настигнет нас однажды.
Заметит полужест,
Расслышит полушёпот,
И скажет, что ты- есть-
Единственный, до гроба!..
Скажи ей; - Не права!..
Опровергай стократно-
Она найдёт слова
И убедит в обратном.
Любовь- она, как- дух,
Изнеженный и тонкий;
Жестокий, когда- глух,
Спасенье от порока.
Любовь- она, как крест,
Подаренный нам свыше-
Неси его - как есть,
И называйся  ближним,
Которого легко
И радостно коснуться,
С которым так тепло
Забыться и проснуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама