Стихотворение «Черепах (всех Торчилл!) с маслом «Shell»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Черепах (всех Торчилл!) с маслом «Shell»

Черепах (всех Торчилл!) с маслом «Shell»
вздумал выволочь (выучка Google!).
В черепах пил Самора Машел.
Червь-шельмец свенчан с нечистью пугал.
Внучка, молча, строчила: «Добра
корпорация - раком не даться! -
- наш Facebook вдруг возбух». Обобрав,
крипту, Брандл: «Цукерберга б дождаться!».
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама