Моё поколение...И за хлебушком "к открытию" постояли. ДВАЖДЫ.
И карточки "отоваривали". И на "невойне" случилось...и в карантине отсидели.
И детей-внуков "за хлебушком" в магазин... Ну, вы в курсе, про лыко и мочало.
А вот коты наши - нет!
Им - карантин в диковинку, однако...
И кот, он -точно, не собака!
И зря отдельные -ловчили.
Котов на поводке гулять не приучили.
| Помогли сайту Реклама Праздники |