Стихотворение «пандемия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: СОНЕТЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

пандемия

Живём в начале цифрового века,
Храним бесценный опыт поколений,
Но вирусом невежества и лени
Заражена природа человека.

Лекарства нет и нет иммунитета,
Дурак плодит таких же дураков,
И если заглянуть во тьму веков,
Становится понятным то, что это

Ещё не побеждённая людьми,
Древнейшая из рода пандемий
Бессильна перед нею медицина.

Но может это всё только «пока»
И вскоре, на любого дурака
Найдётся эффективная вакцина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 12.12.2023 (1)
     17:54 12.12.2023
Спасибо за внимание!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама