Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

ОДИНОЧЕСТВО



От одиночества не скрыться.
Не встать, не вскрикнуть, не влюбится,
Когда в полдневной суете
Тоска сжимает душу мне.

Завесив черной занавеской,
Мир за окном темней чернил,
А светлый - в один миг почил
В земле далёкой и неблизкой!

Пустых речей слова больные
Тиски предательства стальные.
Слёз горьких жёсткие миры,
Зачем ты свет жесток ко мне?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама