Стихотворение «шутка от Машутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

шутка от Машутки

телефонный разговор

-блин Маш я тест провалил 

-Это что ты на решётке его провалил?

-Нет, это меня скоро за решётку посадят

-а какой там тест был?

-по стрельбе из снайперки.

-ну и?

-да попал я в человека

-В КОГО!?

-а где ты сейчас?

-в больнице а что?

-да так,  ты случаем не в 116 больнице?

-ну да

- рядом с тобой я лежу в 13 палате, я в себя выстрелил 

и потом пуля отлетела в тебя

- в смысле ты что стрелял тоже в Америку а потом на тебя свалился мужик

и орал "ПИЗДААААААА!"?

Послесловие:
не судите строго,просто в первый раз начинаю писать, волнуюсь очень..😄

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама