Стихотворение «Дуэль с жизнью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Дуэль с жизнью

Вот тут! Готовность! Выстрел! Русская рулетка!
Щелчек проносится вся жизнь. 
Всё детство, слезы и улыбки.
Когда я видел только низь, но думал о вверхах. 
Щелчок второй, моя тут юность.
Первая любовь, загоны, комплексы, насмешки.
И понимания, что люди всего лишь пешки. 
В руках хозяюшки судьбы
И третий тут щелчок, относит в реальность, вуз, карьера, девушка, семья.
Вся жизнь, как будто галерея из картинок солнца и говна.
Щелчок четвёртый, словно крик, закончил лихо
Теперь в комнате давно уж тихо
И долго, громко больше здесь не будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама