Стихотворение «Конечно о ней »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Конечно о ней

Как много споров, пересудов.
О чем ..,конечно же о ней .
Любви, которая нам головы всем кружит. 

Которая есть стержень жизни.
Основа в нас.
Энергия души. 

Любовь, наверно,- это дар .
Найти её не просто очень. 
Все ищем ,ждём.

Мечтаем и зовём. 
Проходят дни ,года .
Но так и не находим.

Надежды не теряем. 
Продолжаем жить.
И ищем, ищем, ищем.

Печально очень ,но проходит жизнь.
А человек так и не встретил.
Он не нашёл любви своей .
Он не на то свой пыл истратил .

Он думал все ,что вот нашёл. 
Любовь которой грезил.
В конце пути лишь понял он .
Что так любви своей не встретил.

Когда же дар небес -любовь .
Её узнаешь просто сразу.
Она ,как ток ,пронзает нас.
В душу входит быстро ,сразу. 

И все ...ты застываешь в ней .
И нет других людей ,есть только тот.
Кто всех милей,родней ,дороже.
Твой человек -любовь твоя .

Потоки нежности и ласки.
В твоей душе лишь для него.
Жизнь становится ,как сказка.
И все плохое за бортом её.

Вот так бывает в нашей жизни.
Есть две дороги,два пути .
Когда ты ищешь, не находишь. 
Или когда любовь, как как дар небес твоей судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама