Стихотворение «КАЛИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 66 +1
Дата:

КАЛИНКА

                    КАЛИНКА
На колхозном рынке морсу из калинки
Выпили по крынке все мои друзья
И запели разом весело на рынке.
Ведь без песен в мире просто жить нельзя.

Припев.- 2 р.
Эх, калинка, калинка, калинка моя,
В саду ягода-малинка, малинка моя

Под сосною, под зеленою,
Спать положите вы меня.
Припев - 2 р.

Лягу с молодою, обниму рукою
И зальётся песней вдруг душа моя.
Припев - 2 р.

Не корите, не остановите,
А запойте песню вслед за мной.
Припев -2р.

Будем до рассвета песни петь про это
Вместе с молодой моей женой.
Припев - 2р.

Пусть гуляет лето, солнышком согретое.
Нам в саду с любимой хорошо.
Несмотря на это, будем петь про лето,
И про то, что я тебя нашёл.
Припев -2р.
***
14.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама