Стихотворение «Тчк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Тчк

Отпоёт меня священик вместе с молодым раввином,
Пару слов быть может скажет пожилой католикос,
Словно сгину в океане ослепительным дельфином,
Для одних я мирный атом, для других как в горле кость.

Синеглазая Маринка удалит простой мой номер,
Скромный гроб из кипариса, тихий и простой уют,
Вязью цифры на граните - вот я жил, а вот я помер,
Будут тощие гвоздики и наверное салют.

Люди в белых эполетах спирт закусят апельсином,
Сладких снов, покойся с миром. Дата. Подпись. Тчк.
Я лежу, я всем доволен. Неживой, большой, красивый
И плывут в июльском небе прямо к Богу облака.

14 декабря 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама