Стихотворение «Счастье это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +3
Дата:
Предисловие:


Счастье — это круг. И человек
Медленно, как часовая стрелка,
Движется к концу, то есть к началу,
Движется по кругу, то есть в детство.
Б. Слуцкий

Счастье это...


Счастье человека неприметно,
Если вы здоровы и легки...
И в любви, если она дуэтна,
Чувства бесконечно глубоки.
Счастье -  все, с чем связано сознанье:
Каждая минута, каждый вдох
И к душе любое прикасанье,
И любой её переполох.

Счастье со словами - «Здравствуй утро»,
В кофе ароматном на столе.
В небе, что играет перламутром
В каплях, что в игристом хрустале!
Счастье, это найденное слово,
Греющее душу визави,
А над входом старая подкова...
Ты её улыбкой обнови!

Счастье, непременно, существует...
В нашем новом и вчерашнем дне.
Пусть оно чарует и волнует
Если оно в сердце иль во вне.
Быть счастливым, это просто жить.
В счастье любишь, от него рыдаешь...
Просто его нужно освежить,
Планомерно, счастья, не поймаешь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 01.03.2024
Эпиграфом в самую точку!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама