Стихотворение «В ресторане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

В ресторане


Вдруг вечер наступил в один момент,
И свет стал длинный.
А за спиною – комплимент,
Поистине «былинный»:
- Вы так божественны и манки,
 Что хочется вас съесть…
- Оставьте ваши «комплимАнты»,
 Я устриц буду есть…
Он был усат, мордаст и красен,
Она – испуганной синичкой
Чирикнула, шурша шелками:
- А угостите даму спичкой?..»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама