Стихотворение «​ПОПРОБУЙТЕ Не»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПОПРОБУЙТЕ Не

ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ни подаянья, ни наград, ни Славы!
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ни по-серьёзному, ни для забавы!
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... в Вас ... МНОГО больше, чем ... хотели.
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ибо достойны БОЛЬШЕ, чем ... ПОСМЕЛИ!

ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ведь Вам ... ДАНО, просить ... к чему?
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... уйдите от ДИЛЕМ ... ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ!
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ведь Вам дано ЧУДО ... ОТДАВАТЬ!
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... да ... это тяжко ... наперед ВСЁ Знать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама