Стихотворение «Фас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Фас!

неудобная, несъедобная
не брала взаймы, но кругом должна
непреклонная, нерезонная
и какого вам от меня рожна?
непонятная, неприятная
смехом ли, слезой раздражаю вас
неизвестная, неуместная
всем, кому должна, я прощаю
фас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 22.12.2023 (1)
     11:59 25.12.2023
Спасибо). С наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама