Стихотворение «Переживания в холодильнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 499 +1
Дата:

Переживания в холодильнике

заверну в газетку
все переживанья,
в холодильник-клетку
суну без заданья.

пусть лежат, скотины,
мёрзнут и страдают,
сами без причины
пусть преживают.

ну, а я спокойно
шевеля мозгами
соберу достойно
жизни оригами.

05.06.2008
Оренбург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.07.2009
Ха!Круто,так их!
Реклама