Стихотворение «Две розы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Две розы.


Две красные розы под снегом,
Как символ бессмертной любви,
Забыты людьми, да и Богом,
Без всяких на это причин.

Неделю по новой мы в ссоре.
Опять телефон не в сети.
С тобою, как розы в затворе,
В объятьях холодных обид.

А розы на солнце блистали
В заснежнном плену новизной.
Со снегом зима повенчала,
Храня их до встречи с весной.

Забыв все не нужные споры,
К тебе я навстречу спешил.
В букете лишь красные розы.
Любовь на двоих спасёт жизнь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама