Жёлтый лист задумался о чём то. .
Подставляя ветру, сваю грудь.
На пероне, плакала девчонка.
Проважая парня в дальний путь. .
Припев.
Уезжает поезд уезжает, вместо дыма,
Лишь одни огни, на пероне.
Девушка рыдает
Это жертва преданной любви.
Девушка теперь одна осталась.
В пустом доме, грустно без него.
Вспоминает как они встречались.
А теперь на сердце тяжело.
Припев.
Уезжает поезд уезжает, вместо дыма,
Лишь одни огни., на пероне.
Девушка рыдает.
Они друг от друга далеки.
Посылает письма, он не пишет
Со щеки, скатилась, вновь слеза.
Думает, что он уже не любит.
С криком, разрывается душа.
Припев
Уезжает поезд уезжает, вместо дыма,
Лишь одни огни, у окошка девушка,
Рыдает, больно, ей от
Преданной любви.
Верила, что письма слать ей будет.
Думала, что в жизни не предаст.
Оказалось это всё напрасно.
Вышло так, что он ещё женат.
Вечерочком Мать пришла с работы.
На столе записка, в пару строк.
Мать не беспокойся беззаботно
Погибаю, честно за любовь.
Припев
Мать на перерез, огня бежала.
Скорый поезд, наберал свой путь.
Торопилась Мать, но опоздала.
Девушка закончила поход.
Жёлтый лист задумался о чём то.
Одного не как не смог понять.
Что любовь, не пишется экспромтом.
Её нужно сердцем понимать.
|