Стихотворение «Ты не пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 129 +1
Дата:

Ты не пришла...

Ты не пришла на место встреч…
Гора свалилась с хрупких плеч!
И я один, и ты одна,
Свобода целых два часа!

Другой скажу, что у тебя,
А третьей: «слишком занят я».
Четвертой – только бы наврать.
А сам писАть, писАть, писАть!

ПисАть о звездах и луне,
Как тает тело в вышине.
О неразделенной любви,
Как без тебя черны часы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 24.02.2024 (1)
1
Ну вот! Пришла, а ты опять спишь.
     09:21 24.02.2024
Притомился ждать))) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама