Стихотворение «Счастье проходит мимо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 439 +1
Дата:

Счастье проходит мимо.

Счастье проходит мимо.
Вижу, не смею взять.
Все, что так сердцу мило
Придется другой отдать.

Придется?.. Ведь я не имею
Ни капли, ни крошки его.
Даже коснуться не смею,
Даже взглянуть в лицо.

Я бы хотела увидеть,
Я бы хотела обнять.
Только этих ошибок
Лучше не совершать.

Что же встает преградой?
Дети, жена, семья...
Ты не один, понимаю.
Но не одна и я.

Что неизбежно, я знаю,
Будет предрешено...
Только в мечтах я таю,
Сново хочу его...


2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама