Стихотворение «Плохая погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Плохая погода

За окном лежит подушка снега
А на завтра обещают дождь
И опять, совсем мне не до смеха
То, что происходит, не поймёшь.

Вроде бы, зима уж наступила
Холода должны, здесь править бал
Но взяла она и отступила
Осени на время пост свой сдав.

Знаю точно, что морозы будут
И вода застынет, как стекло
И по льду скользить придётся людям
Но стучится дождь в моё окно. 

Под дождём, сугробы оседают
Коркой, покрываясь ледяной
А что дальше будет, я не знаю
Может быть, запахнет вдруг весной.

А пока, декабрь считает числа
Скоро Новый Год в дома придёт
Люди снова елки наряжают
За окном моим всё дождь идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама