Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт

Без названия

              *  *  *

Во мне, ты – то костром горишь,
то таешь льдиной,
но голод все ж не утолишь –
тот – не единый.
Ты – ветер, что струит луна,
жгутами свитый,
ты в радости моей одна,
в тоске – со свитой.
С улыбкой странной на лице
в свой мир не пустишь,
что в знойно-ледяном ларце,
где впрочем – пусто.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама