Скрывающий душу....
Парень с улыбкой живущий всегда
В душе не испытывает радости той же
С улыбкой он ходит, и вечно смеётся
Но никто не узнаёт что в душе его вьётся
Он печален , тосклив я вижу на сквозь !
Как запивает он горе через такую же
злость
Виня и коря самого же себя....
|