Стихотворение «Камни блестят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Камни блестят...

Камни блестят, покрытые влагой
Редким дождём декабря.
Вот так зима! С улыбкою наглой
Топит тоски якоря.

Я по камням ступаю несмело.
Панцирь булыжника вскользь.
Помню зима метелями пела,
Скрипом ей вторила ось.

Слякотно где-то внутри. По привычке
Сплюну мокроту-печаль.
Вроде не болен, но стены больнички
Ждут по совету врача.

Грустно в душе - стоит признаться.
Пахнет, как в песне, весной.
Вертит зима мир вокруг пальца,
Жертвуя мнительным мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама