Стихотворение «Нагадали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +3
Дата:

Предисловие:

Нагадали

Сл. Юрия Поройкова
Муз. Владимира Буслаева

Нам с тобою нагадали,
Что счастливыми мы будем,
Но забыли, но забыли
Указать и день и час.
И теперь с тобою вместе
Мы на звезды смотрим ночью,
Потому что знаем точно –
Звезды думают за нас. (2 раза)

Нам с тобою нагадали,
Что счастливыми мы будем,
Но забыли, но забыли
Научить искать вдвоем.
Запрокинув к небу лица, 
Убедились мы к рассвету –
Ничего там в небе нету,
Значит, звезды не при чем. (2 раза)

Нам с тобою нагадали,
Что счастливыми мы будем,
Но забыли, но забыли
Подсказать – каким путем?
На свиданье приходили,
Со свиданья убегали
И хрустели под ногами
Звезды, смытые дождем. (2 раза)







   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама