...даже Чаплин - немого кино птеродактиль-
ощутил бы в крови лёгкой зависти жженье,
понимая: здесь титры - сердец отраженье...
а сюжет полуночного "моноспектакля"
лишь на взгляде замешан... Отсутствие речи -
неземное подспорье в общенье друг с другом
не блуждать средь рогаток словес да по кругу
в этой, нам небесами ниспосланной, встрече.
Как впервой, пальцы сводит предательской дрожью
при касании к пуговкам клавиатуры,
только нервов стриптиз, обнаживший натуру,
чувств моих направленье пускай подытожит!
Растворюсь в синеве глаз-озёр в пол-экрана,
воспаленье разлуки дневной остужая...
Для познанья глубин их от края до края
мне... не хватит и жизни, тобой осиянной! |
Яркая осень. Горбушка(старая).
Продажа всего и вся. СD и кассеты.
Ларёк с кино)... Человек лет 35-37(зовут Миша). Небольшого роста.
Смотрит на чистое, голубое небо и говорит - Ах, а какой Чаплин сегодня!