Стихотворение «ПИК НЕПОКОРНЫХ ВЕРШИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

ПИК НЕПОКОРНЫХ ВЕРШИН

          Аm                   Dm
Пусть горы стоят за спиной
          E                                Am  E
Водопады гремят из под льдин
          Am                      Dm
А я все  взбираюсь один
    G                                  C 
На пик непокорных вершин

        A7                          Dm
В низовьях бушует жара
        G                          C    E
На календаре месяц май
      Am                          Dm
А там на верху на верху холода
      E                                Am
Там ветер сдувает все знай
   
  Am                              Dm
Так помни там выживут те
    E                              Am  E
Кто телом и духом силен
    Am                          Dm
Надежного друга бери
    G                                  C
С кем выжил и был закален

      A7                              Dm
Гордыня в горах ни к чему
      G                                  C      E
Там жизнь обрывается в миг
Am                                                    Dm
Вершину штурмуй ты штурмуй напролом
  E                                    Am
Услышав что ветер затих
 
    Аm                              Dm
Ты жизнью зря не рискуй
    E                            Am  Е
Когда непогода вокруг
    Am                        Dm
А если устал, отдохни хоть чуть чуть
        G                              C
Но после продолжи свой путь

        A7                                    Dm
Взобравшись наверх до небес
        G                    C
Ты горы не покарил
    Am                  Dm
Они покарили тебя
    E                            Am
Раз душу ты им отворил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама