Стихотворение «Печальные размышления...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Печальные размышления...


**
Неприятности от  разочарования,
я читаю и вздыхаю с огорчением,
неожиданно исчезло обаяние,
не вернуть теперь души расположение.
Откровения ценю, но нет гармонии
в негативном и недобром содержании,
превратились размышленья в антимонию,
перечёркнуты моменты понимания.
--
Anny
(disappointment)
 impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама