Стихотворение «Август. Хлебный Спас »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:

Август. Хлебный Спас


Сегодня Небо не за нас,
И от того на сердце грустно,
А помнишь, август, Хлебный Спас,
Всепоглощающее чувство.

Нас, затерявшихся средь трав,
Манили вкус и запах хлеба,
Спасали тени от дубрав
И синевой ласкало небо.

Благословенны времена,
В которых не было печали,
А колоски шептали нам
Всё то, о чём и мы мечтали.

Светился Месяц женихом,
А Солнце – яркою невестой…
Давай не станем о плохом
В судьбе и жизни поднебесной.

Сегодня Небо не за нас,
Но скоро август – Хлебный Спас...
Реклама
Обсуждение
     14:50 23.12.2023 (1)
Понравилось! 
Всё  хорошо, и образно
     16:55 23.12.2023
Спасибо, Надежда!
     19:15 21.12.2023 (1)
Очень хорошо написано, Виктор! 
     20:19 21.12.2023 (1)
Спасибо, Георгий!
     20:24 21.12.2023
Пожалуйста, Виктор! 
Буду рад ответному визиту! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама