Стихотворение «Диптих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Диптих

Инне К-вой

                ***
Да, мы в разных частях эклиптики...
Да, обида нам сердце жжёт...
Но мы части волшебного диптиха,
В нём любовь ещё наша живёт.

Мы кружимся орбитами разными
Мне не виден, не виден твой свет,
Только прошлого общими пазлами
Мы пробудем ещё много лет...

... и в межзвёздном пространстве из вечности
Темноты и нейтринных частиц
Образ твой из божественной нежности
Будет жить мириадами лиц.
                ***

24 октября 2017г., 42 км Казанской ж/д
Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 22.12.2023
класс!
     21:18 22.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама