Стихотворение «Пусть золото всегда блестит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Пусть золото всегда блестит...

В соавторстве с Н. Барсуковой


Пусть золото всегда блестит,
желает каждый быть богатым,
Оно всегда людей слепит,
Но также может быть проклятым.

Для бедняка,богатство и медяк,
И как у всякой меры есть пределы,
Не верю я,что доброта пустяк,
Для этого имеются примеры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама