Стихотворение «Яркая осень рая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Яркая осень рая

Яркая осень рая.
Нежность седых апрелей.
Медленно умираю
И ни во что не верю.

Господи,  дай мне силы
С горя не выпить яда
И не сойти в могилу
С бешеным снегопадом!

Тянут к земле холодной
Сделанные ошибки...
Если меня Ты слышишь!-

Я хочу стать свободной:
Видеть цветов улыбки,
Слышать, как звёзды дышат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама