Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

***

О смерти знаешь что писать,
Когда она под боком.
Когда с тобой идет в кровать
И утром, ненароком,
Толкнув слегка под левый бок,        
Разбудит, чтобы смог ты
Хлебнуть еще один глоток 
Бодрящего из смоквы;
И, на минуту захмелев,
Почувствовал свободу,
Как тот, кому роддомом хлев
Стал смерти не в угоду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама