Стихотворение «Катерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Город у моря
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Катерок

Расправил крылья ветерок
Над синевой морских просторов —
Ах, как приятны шум мотора
И широта земных дорог!

Идёт по бухте катерок,
На нём надёжная команда,
Она ветрам солёным рада
И любит порт Владивосток.

Пускай не каждый в жизни смог
Стать настоящим капитаном,
Душа стремится неустанно
О море спеть хоть пару строк.

О том, что смотрят на Восток
Глаза с надеждой каждым утром...
На свете жить порою трудно,
Но день встречать — такой восторг!

И пусть волна сбивает с ног —
Мы этим только крепче станем!
Оставим робость за бортами,
Терпеньем запасёмся впрок.

Вернёмся с радостью внутри
Туда, где нас с улыбкой встретят,
И будем счастливы, как дети,
И будем счастье всем дарить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама