Стихотворение «Прикажите подать пролетку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

Прикажите подать пролетку



Прикажите подать пролетку,
Полуночная плачем печаль.
Поцелуй пройдется пометкой,
Перезвоном - прощайте, - прощай.

Прикажите подать попону,
Поутру прохладой пронзает,
Почему печальная правда
По полям поет пролетая…

Прикажите, покуда палачь
Перед плахой просит прощенья,
Прикажите портвейна. Поплачь
Пониманье пошлостью пенья…


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама