Стихотворение «Скоро будет Новый год - нам удачи пожелает... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:

Скоро будет Новый год - нам удачи пожелает...

Скоро будет Новый год - нам удачи пожелает...
Хмурый вечер. Снег пошёл – танцы вялые снежинок.
Город огоньки зажёг, светятся они фальшиво –
вместо натуральных звёзд свет искусственных созвездий.
Зимний сказочный гипноз. Всполохи фантазий летних.
Начинается зима – снегопады и морозы.
Призрачные семена - остывающие звёзды.
Сказка русская идёт со Снегурочкой и Дедом.
Торжествуют снег и лёд – танцы снегопадов с ветром.
Будут белые ковры до весны сверкать, искрится.
Небеса на снег щедры – весело, светло кружится
и снежинок хоровод нас на танец приглашает.
Скоро будет Новый год – нам удачи пожелает,
счастья, радости, любви. Всё даётся нам по Вере!
Небо, воодушеви жить в душевной атмосфере.
Звезды, души, свет и снег в вальсе сказочном кружатся,
изменяя жизни бег… Всюду чудеса творятся.
13.12.23
[img align=middle]https://russpoetry.ru/images/photos/medium/article345987.jpg[/img]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама