Стихотворение «Ночной карнавал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Ночной карнавал.



В ночном небе звёзды
Встали дружно в хоровод.
Видно им, как блёсткам,
Нужен Славы небосвод.

Круг Созвездий быстро
Вместе за руки взялись.
Вдруг красиво искры
Осветили неба жизнь.

Месяц на гармошке
Песни весело играл,
Млечный путь в сторонке
Танцевал, как маргинал...

Солнышко всходило.
И теперь не видно нам.
Проводился ли светилом
Дальше звёздный карнавал?!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама