Стихотворение «МАТЕМАТИКА БУКВ И СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

МАТЕМАТИКА БУКВ И СЛОВ

МАТЕМАТИКА БУКВ И СЛОВ
(арифметические стихи)

Сущность математики букв и слов -
Мистика, астматика у кустов,
Сутолока совести - суета -
Сумма толка - новости.
Всё. Устал.

Новости, всё новости - -
Сумма слов.
Бесит математиков -
Свет умов.

Но несут неистово
Слова с уст -
"Основатель Истин, слов -
Иисус"!"

"Слово" плюс "Добро" = "Всевышний".
""Слово" минус "вера" = "Зло"
Уравнение. Что вышло?
Если понял - повезло.

Математика - наука,
Даже, если цифра - слог,
Любит точность не для звука -
Знает Истины итог.

63 Слово + 54 Добро = 117 Всевышний
63 Слово - 27 Вера = 36 Зло
81 рождение = 81 рождение!

***
2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама