Стихотворение «Исповедь Иуды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Исповедь Иуды

У всего есть девятый угол, даже у круга.  И в крови вся птичка - щегол. Самые основные шепчет, мол это четыре туза (езлы, мечи, потиры, пентакли). Вся жизнь - это клетка, мы в зоопарке. Он теперь загорает в аду, но сначало он мрёт в коммуналке. Топором взмах и нет процентщицы бабки. А может не прав уже я. Вокруг только красное зарево. Вся жизнь это мания. Древние мудрое древо. И виднеются только края. Как бы предки смотрели на это. Системы нет никогда. Это всё самовнушение, почему я не могу солгать себе? Поверить, что я счастлив на самом деле? Разве Люцифер, когда-то нёс затмение? У всего есть девятый угол, только приглядись повнимательней друг, даже у треугольника есть девять углов. Все линии образуют одно, но это ни вереницы, ни клубок. Это в прямом смысле ничего. На склонах Геликона, там, где таинственно играют мелодии (божество - не икона).  Только синяя таблетка - это кроличья норка. Золотые окружности и глаза (это чо за жопа). Почему тогда рай всегда воет с адом. Если ада вдруг не станет то куда девать прораба. Жизнь - дорогая побрекушка, не имеет даже плана. Ведь истина - это неправда. Ваш успех это всё пропаганда. Это что раздаёт всем бог. Поэтому и я такой же безобразный лох. Нам чёрти только портят...всю жизнь, она больна. Демон внутри тебя это воплощение всей твоей страсти и радости. Ты слишком падок на сладости. Рвёшь всем нищим пасти, чтоб возвысится по масти. Братья, давайте жить в радости и в мире. Всех вас же разорвут на части и растаскают на запчасти.  А бог тебя не простит. Ты же нарушал, законы изданные нами. Аполлон водит хоровод только с девятью углами. Кланитесь при встрече мне стадо-бараны. Только лысого хрена. Я оскорблял богов, чтобы сгнила Эвтерпа. Что за la Талия. Только она рвёт живот хохотая. Солнце взойдёт с утра, по небу лучами сверкая. И снова надо жить. И работать не умирая. Ведь двигатель бесконечности уже изобретён, его же создал бог, а мы всё верим в естество. И изумрудных мы в очках, путешествуя по миру, а зачем и для чего, чтобы пожить одним моментом. И можно много говорить, что это совсем не о тебе. Можно говорить, что мы не стадо (бе). Но это факт и биология, мы же прочной оболочке. Ведь твоё мнение сверх выше, чем все остальное прочие. А что ещё нам остаётся, только дрочильня в одиночестве. Так много религий, но всё не подчести. Какой-нибудь служитель пропоёт мне (бу-бу-бу). В рай и ад распределят, а вы всё всё верили в судьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама