Стихотворение «Дед Мороз и Снегурочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 58 +1
Дата:

Дед Мороз и Снегурочка

Здравствуйте, родные наши!
Очень рады,что пришли!

Заходите не стесняйтесь..
Вот вам чай,вот пироги....

Долго шли вы,ведь устали..
расскажите,как дела?

Мы уж Осень проводили..
Ах..она вас позвала!

Мы всегда встречать вас рады
Про детей другой ведь сказ..

Год прошедший мы проводим....
Встретим мы с Любовью вас!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама