Стихотворение «Не страшно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

Не страшно!

Один лишь шаг и вот - полет...
Случайный или долгожданный?
И только голос, что поет
Затмит тот миг один... ужасный...

Не страшно! ... ? Он ведь здесь, со мной -
Единственное, что осталось.
И нет любви к себе. Порой
Одна бывает только жалость.

Шагнуть... А сколько пролететь?
Всего лишь пять. И вот... конец он.
Но держит рядом колыбель,
Малышки не нарушу сон...


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама