Хочешь начать вставать в пять утра,
Заведи ненароком кота.
Этот милый будильник всегда,
Объяснит, что твой сон ерунда.
По побудке он специалист,
Горн не нужен, великий артист.
Он придумает способов тех,
Тысяч двести, расчёт на успех.
От него не отвертишься ты,
Не отключишь – активны коты.
Обеспечит он ранний подъём,
Знает всё о режиме своём.
|
Такие милые создания!