Люблю! И в том моё спасенье!
Любовь пришла, не опоздав.
Как закружило вдохновение,
Над серой жизнью заблистав!
И, чтобы жизнь не говорила,
Любить тебя не устаю!
Тебя нельзя любить вполсилы!
На том уверенно стою.
Ты, зорькой алой, мир накрыла!
А я у мира на краю.
Шепчу, чтоб дольше ты светила…
И согревала жизнь мою!
С тобою в мыслях засыпаю,
С любимым именем встаю
И в зорьке милой утопая,
Любить тебя не устаю.
Станислав Мостовой 11.01.2008г.
|