Стихотворение «ИСКОРКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ИСКОРКА

ИСКОРКА ... в глазах Твоих.
Для Меня лучом надежды стала!
Жизнь не для ОДНОГО, а для ДВОИХ!
С Тобою, даже Жизни ... мало!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама